pada dasarya, Pilot boat yaitu di fungsikan untuk melayani PILOT atau Pandu....meski demikian Alhamdulillah, kali ini kita di berikan kesempatan untuk menaikinya,,,,MANTAP
pada dasarya, Pilot boat yaitu di fungsikan untuk melayani PILOT atau Pandu....meski demikian Alhamdulillah, kali ini kita di berikan kesempatan untuk menaikinya,,,,MANTAP
Video Review singkat|PILOT BOAT Christina 98|| pelaut indonesia di Muara,Brunei
published on 27 February 2022
Video review singkat di pilot boat christina 98 di jetty MPA Muara Brunei Darussalam. #pelautindonesia #BruneiDarussalam #PilotBoat Song: Abandoned & GalaxyTones - Luna (Feat. DNAKM) [Mendum Remix] [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds Free Download/Stream: http://NCS.io/LunaRMX Watch: http://youtu.be/eV-9l9AzA6c
Video Perjalanan Penuh Tantangan Maritime Pilot - Ep 23
published on 18 October 2020
Mungkin banyak sebagian dari kita masih asing dengan istilah Maritime Pilot . Padahal masa depan profesi ini sangat cerah. Kedepannya profesi ini sangat dibutuhkan baik di dunia pelayaran domestik dan internasional.
Untuk mendapatkan keahlian memandu kapal ternyata harus melalui beberapa tahap yang cukup panjang dan penuh tantangan.Simak pula perjalanan karir Capt. Akhmad Syaiful Salim sampai menjadi seorang Mariime pilot yang berhasil.
Semoga menjadi insiprasi generasi muda Indonesia....
Video Awesome Pilot Boat Drone Video
published on 12 July 2021
Video Gdynia 'Pilot 1' & 'Thunder Child' drone video inc ship footage & landing
published on 14 January 2021
Video PLA River Thames Pilot Cutter Dji Inspire 2
published on 28 January 2021
Pilot cutters are used to take pilots between the three pilot stations (at Gravesend, Harwich and Ramsgate) and ships entering or leaving the Port of London.
Three dedicated pilot cutters Patrol, Guide and our hybrid Leader are based at Gravesend. The six cutters used at Ramsgate are operated by a Estuary Services Limited, which is jointly owned by the PLA and Medway Ports Ltd.